Обновление - 11 декабря 2023 г.

  • При ошибке печати кассового чека в документах всплывает уведомление со ссылкой на актуальную документацию для помощи установки и настройки оборудования.
  • Теперь при добавлении наценки к товару после обновления или сохранения документа отображается что добавлена наценка и в каком количестве.
  • Изменили вид «Счета на оплату» - переместили поля в блоках «документ» и «основная информация». Кроме последнего, теперь по умолчанию свёрнуты все блоки.
  • Улучшили интерфейс в «Документах» у «Контрагентов»: добавили поле поиска по документам и стадии их обработки, а также добавили функцию сворачивания блоков с документами одного типа.

1. При ошибке печати кассового чека в документах всплывает уведомление со ссылкой на актуальную документацию для помощи установки и настройки оборудования.

2. Теперь при добавлении наценки к товару после обновления или сохранения документа отображается что добавлена наценка и в каком количестве.

3. Изменили вид «Счета на оплату» - переместили поля в блоках «документ» и «основная информация». Кроме последнего, теперь по умолчанию свёрнуты все блоки.

4. Улучшили интерфейс в «Документах» у «Контрагентов»: добавили поле поиска по документам и стадии их обработки, а также добавили функцию сворачивания блоков с документами одного типа.